- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleine Zimmer mit zu kleinen Betten , immer gleiches Essen, Kellner wirken genervt, Putzfrauen sind super freundlich, zu laute Musik am Pool,nerviger Krieg um die Liegen am Pool und Strand
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
kleine Betten, kleines Zimmer, Renovierungsbedürftig, man hatte das Gefühl wenn der Nachbar auf der Toilette war sitzt er auf der eigenen saubere Zimmer dank der Putzfrauen, Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
dreckige Tischdecken, genervtes Personal das nur einmal Getränke gebracht hat, kaum Auswahl beim Essen man hatte das Gefühl es gab zu jeder Mahlzeit "Restevrerwertug" das Fleisch war des öfteren nicht durch gebraten, kein Besteck am Tisch, eigentlichen sollte das Buffet um 19 Uhr geöffnet werden wenn man um kurz nach 7 kam waren alle platze voll am letzten Tag wurden wir spät abgeholt und da sassen schon um 5 vor 7 alle auf ihren Plätzen, das Buffet wurde kaum nachgefüllt, die Nachspeisen waren um 8 fast weg, Cocktails für 2 Euro an der Poolbar waren super
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Putzfrau war super freundlich Personal im Restaurant wirkten zu jeder Zeit genervt Lobbypersonal war freundlich WLAN kostet am Tag 2 Euro kann aber am Abreisetag nur bis 12 genutzt werden weil ja dann laut Aussage des Angestellten die Zimmer neu belegt werden und der nächste ja auch WLAN haben will, darüber wurden wir nicht aufgeklärt, nachdem ich mich beschwert habe habe ich ein neues Passwort bekommen das aber nur mit einem Handy benutzt werden konnte... für Handtücher muss man 50 cent bezahlen worüber uns auch niemand aufgeklärt hat... der Massage Mann kam jeden Tag und hat sehr dreist gefragt ob man ham ham haben will jedes mal haben wir dies verneint und er wurde patzig und sehr unfreundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut