- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann all die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, wenn man ankommt fühlt man sich nicht wirklich willkommen, die Zimmer sind sehr klein, werden täglich gereinigt aber eher oberflächlich, Handtücher werden täglich gewechselt. Wir waren in Haus 5 mit Zimmer zum Pool vor 0 Uhr war nicht an schlafen zu denken da die Musik am Pool sehr laut ist. In dr Beschreibung steht das man glutenfrei essen kann, dies stimmt absolut nicht. Dort ist lediglich ein eckigen mit 4 Behältern als Diät Menü ausgezeichnet was man dort findet ist ein Witz. Wenn wir nicht einiges mitgenommen hätten unter anderem Brot hätte unser Sohn nicht mal richtig frühstücken können. Es war extrem voll und die Liegen irgens früh schon alle mit Handtüchern belegt die teilweise bis nachmittags ohne Personen waren. Ohne Animation wäre dieses Hotel eine Katastrophe, das Team bringt wenigstens etwas spass. Wobei fast alles ab 16 ist. Für kleine Kinder ist lediglich die Mini Disco. Beim Kids Club war in unserem Zeitraum kein Kind. Mehmet saß dort ist ganz allein. Memo Enes Hakan und Cayda haben sich auch mal zu einem gesetzt und sich unterhalten oder beim Frühstück an den Tisch gesetzt und zusammen mit uns gegessen, das fanden die kinder toll. Die Bedienung ist ebenfalls teilweise unmöglich man wird nicht beachtet oder böse angeschaut. In einem 5 Sterne Hotel geht sowas garnicht. Alles in allem würden wir nicht wieder kommen. Schade eigentlich, im Vergleich zu anderen hotels im gleichen Preisrahmen vieles besser erlebt.
Sehr klein aber ausreichend, man ist in der englischen ja nur zum Duschen und schlafen dort
Keine glutenfreie Ernährung möglich, essen eintönig wenig Abwechslung eher türkisch
Eher schlecht als recht. Bedienung eher Stammgäste oder einheimische. Bei Abreise kein auf Wiedersehen schön das sie da waren bei Anreise kein Herzlich willkommen. Man fühlt sich einfach nicht wohl
Ca 5 Minuten zum Strand, schöner sandtrand sauber aber der Sand ist extrem heisst Schuhe sind ein Muss
Nichts für kleinere Kinder eher ab 15 Jahren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |