- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im letzten Jahr im Grand Seker und sind vor Allem wegen der sehr guten letztjährigen Kinderanimation dorthin zurück gekehrt. Diese war in diesem Jahr jedoch eine Katastrophe. Das Kinderanimationsteam wurde komplett ausgetauscht und anstelle des letztjährig hochanimierten Personals war dieses Jahr nur ein Team vorhanden, welches seine Unlust täglich präsentiert hat. Unsere Kinder kamen völlig enttäuscht bereits nach ca. 15 Minuten zurück zu unseren Liegen und berichteten, dass man sich gar nicht um die Kinder kümmere sondern einfach nur den Fernseher einschalte. Letzteres stand sogar auf den Tagesplänen des Animationsteams drauf. Sorry, aber TV als Kinderanimation ist ungenügend! Auch ein späterer 2. Versuch scheiterte kläglich, da das Team der deutschen Sprache nicht mächtig war, wie auf während dem TV bemalten T-Shirts ersichtlich war (bei überwiegend deutschen Urlaubern). Die abendliche Kinderdisko (letztes Jahr erfindungsreich gestaltet) überzeugte dieses Jahr durch Langeweile und extrem präsentierte Unlust der Animateure/innen. Einzig der Chefanimateur, welcher ab und zu in Anbetracht des Totalausfalls der anderen Teammitglieder einsprang, wusste zu überzeugen. Alles in Allem aber für uns kein entscheidender Grund mehr, dieses Hotel ein weiters Mal zu buchen. Hinzu kam die Enttäuschung um die fehlende Kulanz im hoteleigenen Shop, in welchem man Spielzeug für die Kinder kaufen kann. Die gemachte Erfahrung zeigt, dass 90% der Ware bereits defekt ist bzw. spätestens am 2. Tag den Geist auf gibt. Gewährleistung gibt es laut Chef nicht, da er ohne Gewährleistung den Schrott einkauft und daher keine Gewährleistung weiter geben kann. Daher Finger weg von ALLEN Artikeln im Hotelshop. "Katastrophe!", wie ein Animateur gelegentlich (wiederholt!)das Publikum abends betitelte, nachdem es mangels Animationsleistung nicht wie gewünscht applaudierte. Übrigens hatte auch das Showprogramm (für Erwachsene und Kinder) gegenüber dem Vorjahr um Längen an Qualität verloren. Im Vorjahr fragte man sich, wie der Vorabend getoppt werden konnte und bekam die Antwort am Folgeabend. Dieses Jahr fragte man sich eher, ob die Darstellung der Folgetages noch unterirdischer sein würde, was meistens bestätigt wurde. Um auch etwas Positives schreiben zu können: Neben den Putzfrauen (sehr motiviert!) besticht vor Allem Kellner Oktay an der Poolbar durch herausragende Fähigkeiten. Ich habe selten einen besseren, motivierteren und perfekteren Kellner erlebt. Nochmals ein herzlicher dank an ihn! Und damit das entscheidende: Ich habe hier Kritik über ihn gelesen. Ich kann mir dies nur wie folgt erklären: Ich bestelle ein Getränkt mit den Worten "Bitte ein..." Ich bekomme das Getränkt mit den Worten "Bitteschön". Ich nehme das Getränkt entgegen und antworte "Dankeschön". Soweit selbstverständlich. Es gibt aber leider eine große Anzahl an Gästen, die kein Dankeschön hinbekommen und sich dann wundert, dass keine freundliche Reaktion auf ihre unfreundliche Erst-Reaktion folgt. Da kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hinein schreit, schallt es heraus. Da ich aber Anstand und Benehmen hatte sage ich: Nochmals Danke Oktay für super Service!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut