Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel & super für Kinder!

Wie die letzten Jahre ging es wieder ins Grand Seker. Die Hotelanlage einfach klasse. Jedes Jahr werden Renovierungen vorgenommen um das Hotel wieder neuer zu machen, da es doch schon etwas älter ist. Die Putzfrauen machen einen tollen Job & sind super freundlich. Eigentlich sind das alle bis auf wenige Ausnahmen. An den Baars müsste mal mehr ein Lappen in die Hand genommen werden & die Theke abputzen. Hatte man ein Problem, wurde versucht das direkt zu beheben. Dadurch das ich schon öfters da war, fande ich das Essen dieses Jahr nicht so gut wie die letzten Jahre, wobei man auch so satt wurde. Das Animationsteam bekommt meinen größten Respekt. Vorallem Müslum als Chef das immer so alles hinzubekommen und zu organisieren einfach klasse. Sowas habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt. Dieses Hotel kann wirklich stolz sein, solche tollen Animateure zu haben, macht weiter so!!

• Ich habe super in dem Zimmer geschlafen und es war alles da was man brauchte.

• Das Essen im Gegensatz zu den letzten Jahren schlechter geworden. Satt wurde man trotzdem.

• Sobald man etwas auf dem Herzen hatte, wurde versucht das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Personal bis auf Ausnahmen alle super freundlich.

• Schnell zu Fuß um einzukaufen, Ausflüge zu machen oder schnell zum Strand zu laufen.

Das Animationsprogramm war Weltklasse. Besser geht es nicht. Ein Dank an das gesamte Team! Müslüm, Kamil, Volkan, Hakan, Ozan, Emrah & Nadine! Danke euch, macht weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise