Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonathan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel welches mehr als 4 Sterne verdient

Ein super äußeres Erscheinungsbild , schöne Lobby , saubere große Pools , genügend liegen , abweckslungsreiches leckeres und toll hergerichtetes Büffet . Super nette Hotelmitarbeiter die einem immer gerne geholfen haben , und es ging alles auf deutsch . Auch die Animation war immer abweckslungsreich , und das täglich ! Telefonzellen sind in direkter Umgebung sofort zu erreichen , Dolmus färt auch sofort an der angrenzenden Hauptstrasse ab . Wetterverhältnisse sind jetzt im Oktober immer noch mehr als Sommerlich gewesen (35 Grad im Schatten) . Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls mehr als nur klasse ! Wer ein gutes 4Sterne Hotel erwartet wird hier auf jeden fall mehr als zufrieden gestellt , und muss eigentlich übertroffen werden ! mehr als nur zu empfehlen , ich komme wirklich aus dem schwärmen nicht raus ! Danke für einen tollen Urlaub !!!

• Gut
  • Nicht zu groß und nicht zu klein . Immer sauber gehalten , mit einem feinen Balkon . Ein TV Gerät gehört auch dazu . badezimmer ist sehr hell gestaltet , mit einen schönen Dusche , auch hier alles super sauber . Alles in allem super gestaltet .

• Ja also wenn man manche Bewertungen hier liest frage ich mich schon wo diese Leute wirklich waren !? Das Essen war einfach nur klasse . Immer verschiedene Speisen , ausgefallene Sachen , Nachtisch wurde mit Dekorationen geschmückt , und die ganzen Räumlichkeiten waren klasse geschmückt . Wirklich wer hier all inclusive bucht , der kommt VOLL auf seine Kosten !

• Der Service war wie schon gesagt eine 1+ und es ging alles auf deutsch . Putzfrau hat ihre Arbeit auch täglich super erledigt . ; )

• In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten , Dolmusstationen , der Strand und natürlich andere Hotels . weniger als 5 Minuten gehweg zum Strand .

• Gut

Sport haben wir nun nicht so viel gemacht dazu kann ich also nichts sagen :) animation war jeden tag vom Morgenprogramm , bis zum Abendprogramm in einem eigenen Theater . Strand war sehr Sauber , zahlreiche Leigemöglichkeiten etc. das gleiche gilt für den eigenen Poolbereich . Schirme waren immer vorhanden . WLAN gibts am pool und in der Lobby kostenlos . MO,MI,FR gibts auch eine Disco für "erwachsene" :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise