Es war ein top Urlaub. Wir waren wie immer wunschlos glücklich und wurden stehts wunderbar versorgt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleineres Zimmer aber für uns vollkommen ausreichend da wir nur zum Duschen und schlafen uns dort aufgehalten haben. Das Zimmer wurde sehr gründlich von Derya Z. gereinigt und liebevoll dekoriert. Jeden Tag friesche Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mit Liebe und für das Auge dekoriert. Auch vom Geschmack war es sehr lecker. Die Tische wurden sehr schön dekoriert und das Personal immer zur Stelle. Von der Musik im Speisesaal sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Gästebetreuer Hakki Merve M. war immer zur Stelle wenn man ihn brauchte. Ist sehr Gäste orientiert. Immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Angestellten im Restaurante, Rezeption und an den Bars immer freundlich und hilfsbereit. Baris C.,Abdullah Y., Kadir Z. in der Gastronomie besonders zu erwähnen. An der Rezeption Rasim E., Mustafa E., Ali, Ömer Ö. immer sehr hilfsbereit.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Von Animationsteam von Müslüm A. ist top. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Müslüm, Hakan und Ahmet sehr tolle Menschen. Immer hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Dolmus, Einkaufsmöglichkeitenund Strand nah bei.
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Grand Şeker Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich erneut wunschlos glücklich bei uns gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den Service in allen Bereichen, die liebevolle Reinigung und Dekoration durch unsere Kollegin Derya Zor, sowie das abwechslungsreiche Essen und die Atmosphäre im Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Ein ganz besonderer Dank auch für die persönlichen Worte an mich, das bedeutet mir sehr viel! Ich freue mich immer, für unsere Gäste da zu sein. Auch im Namen unserer geschätzten Kolleginnen und Kollegen wie Baris, Abdullah, Kadir, Rasim, Mustafa, Ali, Ömer sowie dem großartigen Animationsteam um Müslüm, Hakan und Ahmet danken wir Ihnen herzlich. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel