ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Magen Darm und Borkenflechte

Sehr schlecht

Wir waren im August mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern (4,6,6,8)da. Die Lage ist in Ordnung, die Zimmer auch. Doch das Essen ist der eintönig und die Ess-Kultur von vielen Gästen unterirdisch. Wir haben in acht Tagen nur zweimal einen Kellner gehabt. Noch schlechter ist die Situation am Pool mit belegten Liegen. Morgens sind es die Handtücher, die andere als Reservation drauflegen, abends Getränke auf dem Tisch, sodass man einfach keine Chance hat. Wir haben zweimal das Personal angesprochen, aber sie sagten, das sei hier so und sie werden weder die Handtücher, noch die Getränke wegnehmen. Für kleine Kinder wird nichts geboten. Der Miniclub ist sehr spartanisch und der kleine Spielplatz marode und teilweise gefährlich. Unsere Mitbringsel waren akuter Magen-Dsrm und Borkenflechte, was bei den Hygienestandards im Hotel nicht verwunderlich ist. Im Pool war einfach zu wenig Chlor, was man sah und roch. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Schade. P.s. Die minidisko war armselig. Ein Mann sang Lieder und es gab eine spärliche Choreographie. Das habe ich tausend Mal besser erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service