Schlechte Zimmerreinigung Küchenschaben im Badezimmer, Personal zum Teil Frech und erwartet ständig Trinkgeld ,Internet nur in der Lobby frei im Zimmer muss extra bezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Bei Beschwerden empfehlen wir Ihnen direkt mit der Gästebetreuung oder der Rezeption in Verbindung zu gehen. Ich finde es sehr schade, wenn ich lese, dass das Personal nur für Trinkgeld arbeitet. Im Gegenteil, es sind langjähriges Personal und wissen, wie Sie auf Gäste zugehen. Auch ist in unserer Beschreibung auf allen Seiten klar ausgedrückt, das Sie für das Internet bezahlen müssen, außer in der Lobby. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, vielleicht zu einer späteren Zeit bei uns, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel