Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Mein Aufenthalt war durch das freundliche Personal besonders angenehm.

Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, angefangen von Servet von der Sicherheit , Olmer an der Rezeption , unserem Lieblingskellner Fathi , dem Zimmermädchen Delja , dem Gästebetreuer Herrn Murat Hakki . Danke das ihr unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht habt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sensationell , ein Hotel wo du dich vom ersten Tag richtig aufgehoben fühlst. Danke ihr seid super

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders war unser Kellner Fathi der unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht hat . Dankeschön Fathi

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Boggia , Dart , etc ......

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und Poolbereich sehr sauber und sehr gepflegt, es waren ausreichend viele Liegestühle und Sitzgelegenheiten , Schirme vorhanden .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind ausreichend Schirme bzw.Schattenplätze vorhanden . Der Strandservice war hervorragend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation des gesamten Teams war echt Klasse , es wurde immer etwas geboten . Danke an die Animateure ihr seid echt SUPER

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel war sehr gut gelegen, Geschäfte , Dolmus , Taxi alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand kann man gut laufen oder mit dem angeboten Shuttle fahren .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen gemeinsam mit unserem Team einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Ihr besonderes Lob an Servet, Olmer, Fathi, Delja, das Animationsteam und natürlich an mich, ehrt uns sehr und bedeutet uns wirklich viel. Dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Teams von Herzen bedanken. Dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten – einen Ort, an dem Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und ehrlicher Service im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel