Saubere Anlage, mit gutem Essen und sehr gutem Service
Etwas kleiner aber funktional eingerichtet. Mit in diesem Fall zwei Einzelbetten, Schreibtisch, Schlafsofa und Kleiderschrank und Kühlschrank.
Essen sehr lecker und Auswahl bei reduzierter Gästezahl. Highlight waren das Stammgastessen, der türkische Abend und der Fischabend
Da gibt ea nichts zu meckern. Das fängt an der Rezeption beim Empfang an: Mehmet Ü., Mustafa E., Onur und alle anderen Mitarbeiter stehen einem immer mit Tipps zur Seite. Im Restaurant auch sehr aufmerksame Kellner besonders: Buğrahan, Murat S., Murat D. (ich hoffe, dass Hotel stellt ihn nächste Saison wieder ein), Serkan und Sadik um nur einige zu nennen. Strandbar wird auch sehr gut durcha Personal betreut, Murat A. und Murat (Koch) leisten sehr gute Arbeit. Die Zimmer als auch die Anlage werden immer sehr gut in Schuss gehalten. Zimmerreinigung top. Die neue Gästebetreuung Funda steht einem auch immer zur Seite und nimmt Anregungen und Wünsche aufmerksam entgegen.
Transferzeit vom Flughafen als Direktfahrt ca. 45. Minuten. Mitten im Herzen von Evrenseki. Weg zum Strand ca. 500 Meter. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Sehr gute Verkehrsanbindung für Fahrten mit dem Dolmuş nach Side oder Manavgat
Müslim und sein Team um Volkan, Hakan, Enes, Mehmet und Mehmet geben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie die Speisen, den Service und die Animation positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel