- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz gesagt lässt es sich in diesem Hotel leben. Das Personal spricht im allgemeinen sehr gut Deutsch ist aber meistens schlecht gelaunt (Ausnahme Wellnessbereich). Wir sind,wie angedeutet, sehr verwöhnt und legen Wert auf Details. Deshalb empfehlen wir das Hotel an Gleichgesinnte nicht weiter. Alle Zimmer sind sehr klein und unsere Sachen mussten zum Teil in den Koffern bleiben. Die Klimaanlage dürfte in der Hauptsaison Probleme bekommen- war für September (30 Grad) aber akzeptabel. Getränke werden mit Ausnahme von Bier und Softdrinks generell warm serviert. Dafür gibt es jeden zweiten Tag Eiswürfel. Das Angebot hält sich in Grenzen- anders bei anderen Hotels der Umgebung. Es wird wohl gespart. Essen bleibt ohne Beanstandung. Animation im Strand muss man ertragen- im Hotel sehr zurückhaltend (seperater Bereich). Als Außenstehende hatten wir den Eindruck, dass es den Kindern am besten gefallen hat- und wenn das kein Grund ist?! Wir werden es zukünftig mit 5 Sternen versuchen- irgendwann einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht