Das Hotel zählt zu einen der größeren Hotels in Side und war zu unserer Reisezeit Ende Juli 2017 voll ausgebucht. Aus diesem Grund war es auch am Spaß-Pool eher schwierig eine Liege zu bekommen. Am Chill-Pool war dies dann schon einfacher. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden.
Unser Zimmer war perfekt. Total modern und neu mit einem wunderschönen Bad, dass eine Dusche zum wohlfühlen besaß. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch die Betten wurden nach einem kleinen Trinkgeld immer schön designed.
Beim Essen war es immer sehr chaotisch, da einfach wahsinnig viele Menschen im Hotel waren. Zu den Stoßzeiten fand man kaum einen Sitzplatz. Außerdem gab es an allen Tagen leider das gleiche Essen ( Hühnchen, Pommes, Vegetarisches,...) Nach 5 Tagen war die Freude zum Essen zu gehen dann eher gering.
Das Bar-Personal war leider sehr unhöflich. Vor allem auf die Wünsche der Frauen nahmen sie keinen Einfluss. Sie wirkten alle so, als würde ihnen die Arbeit keinen Spaß bereiten, sondern sie annerven und langweilen.
Die Lage des Hotels war super. Nur wenige Minuten bis zum Strand und auch nur wenige Meter bis zur langen Einkaufpassage.
Das Animationsteam war in Ordnung, doch hätte ich mir als Frau gewünscht auch gefragt zu werden, ob ich mit machen will. Meist wurde nur mein Freund angesprochen. Das Fitness-Studio war vollkommen ausreichend mit modernen geräten und einer Klimaanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|