Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Muss ich nicht noch Mal haben

Schlecht

Der Gesamteindruck ist gut ,aber täuscht gewaltig und es ist viel Verbessungsfähig ,wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels da Vergleicht

• Das Hotel ist etwas älter aber in den letzten 2 Jahren neu Renoviert worden in der Pandemie Zeit ! Ich kenne es schon seit Jahren und waren da schon viele male! Zimmer sind fast alle neu Renoviert ,etwas klein aber ausreichend ,sehr kleiner Fernseher ,Safe ,Kühlschrank ,und gute Badausstattung mit Fön usw., große Dusche ,was wünscht man mehr!

• Gastronomie ist eine Sache für sich ,essen war gut für unsere Ansicht ,reichlich und auch warm !!! Gäste sind selbst daran Schuld wenn es kalt war ,weil immer alles offen gelassen wurde ? Teilweise habe ich gedacht das kann es nicht sein wie sich da einige benommen haben ,sowas geziehmt sich nicht als Gast ! Die Gesamtatmosphäre war wie auf einen Bahnhof ,die Kellner teilweise überfordert und unfreundlich ,aber wir konnten nicht meckern da Sie uns ja kannten ! Getränke waren auch Mal besser ,teilweise nur noch Chemie, und Abgestanden , Cocktails müssen teilweise bezahlt werden !

• Service ,na ja ,kenne ich in der Türkei besser ! WLAN mit 2€ pro Tag und Person ist für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel nicht angemessen ,Safe auch 2€ pro Tag ! Ansonsten hat es sich nicht geändert ,Personal teilweise Unfreundlich ,Gästebetreuer in 11 Tagen ein Mal gesehen aber beschäftigt ( zu Oya Götz ) Zeiten besser ,ist leider ab diesen Jahr nicht mehr da ! Zimmerservice war nicht immer so wie es sein sollte aber okay.

• Das Hotel hat eine Top Lage in der 3. Reihe und ist zu Shoppen in der Nähe sehr gut gelegen ! Raus aus den Hotel rechts Rum und in 100m steht man in der Shopping - Meile die das Herz höher schlagen läßt. Der Hoteleigene Strand ist in 8 min zu erreichen und liegt am Langen Sandstrand der flach ins Meer abfällt ohne Felsen und Steine ,gut für Kinder

Poolanlage sehr gut ,zu wenig Liegen ,und was sich da täglich an Liegenschlachten ab 4 Uhr abspielte war schon grenzwertig ! Habe das Drama manchmal früh beobachtet ,unglaublich und das als Gast in einen anderen Land nicht nachzuvollziehen ! Rutschen nur 2 h Vormittag und 2 h Nachmittag in Betrieb ,nicht akzeptabel für 5 Sterne ! Spa soll okay gewesen sein aber Aufdringlich und Überteuert ,war Mal Preiswerter! Animation wie immer ,man gab sich Mühe und die Angebote am Strand haben wir nicht genutzt aber die Preise sind grenzwertig !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)