Dies ist unsere persönliche Meinung und vllt stehen wir mit dieser alleine da, aber wir würden nicht nochmal in dieses Hotel und letztlich sind es Kleinigkeiten, die uns nicht gefielen. Im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und kann mit den neuen Palästen nicht mithalten, dennoch ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Entgegen vieler Meinungen war das Personal nett und freundlich. Die Putzfeen und Kellner haben einen guten Job gemacht. Schade war, dass es nur freies WLan in der Lobby gab (Ganze Anlage gegen Aufpreis), welches bei Vielgebrauch streikte. Das Essen war okay, aber sehr eintönig und nicht mehr heiß. (Essen an der Strandbar sehr langweilig und immer das Gleiche). Ganz großes Manko war die Musikberieselung in hoher Lautstärke am Pool von 10.00 - 0.00 Uhr. Vor 0 Uhr schlafen war nicht möglich, da unser Zimmer (Gebäude 4) direkt über der Poolbar war. Wir waren den ganzen Tag am Strand, aber abends war es schon nervig, da wir einen Entspannungsurlaub machen wollten und eher die Frühaufsteher sind ;) Negativ aufgefallen war uns auch das Klientel, welches ebenfalls in diesem Hotel wohnte. Sehr viele Russen und schlichtere Gemüter, welche nicht immer Ahnung von Benehmen und Respekt hatten und egal wo, sehr Laut waren. Das Animationsteam hat, bis auf die Laute Musik ;), einen guten Job gemacht und für einige Lacher gesorgt.
Die Zimmer sind sehr klein. Für eine Woche okay, aber bei 12 Tagen war es schon grenzwertig. Wir hatten ein DZ mit Minibalkon. Die Sauberkeit war gut, aber leider merkte man, dass das Hotel älter ist. Ganz blöd war die Schalterleiste am Kopfteil des Bettes in Kissenhöhe, wo es passieren konnte, dass man nachts ausversehen das Licht anmachte. Für mich persönlich war das Bett etwas hart, aber das war nicht weiter schlimm.
Ein großes Manko ist der dunkle ungemütliche Speisesaal aus dunklen Holzpaletten. Null Atmosphäre. Das Essen war sehr eintönig und leider nie warm. Wir mussten immer lauwarm bis kalt essen. Uns hat das Essen nicht gefallen. Es war kaum Abwechslung da und so ernährten wir uns von Nudeln, Pommes und Salaten. Aber es gibt ein ganz tolles Kuchenbuffett :))
Der Service war gut und freundlich. Anliegen wurden sofort bearbeitet und ggf. behoben.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 5 Min. bis zum Strand, 2 Min bis zu den Basaren und zum Dolmus und Geldautomaten. Die Transferzeit betrug ca. 1h von Antalya aus. 15 Min bis nach Side oder Manavgat ia Dolmus. Evrenseki ist eine gute Partie, da es sehr viele Shoppingmöglichkeiten und Wassersportangebote gibt.
Es gibt einen großen Pool mit 3 o. 4 Rutschen, einen Kinderpool und einen beruhigten Relaxpool. Im Wellness und Spa Bereich gab es einen Indoorpool und ein Fitnessstudio. Das Hotel bietet einen Spieleraum mit Billiard und diversen Spielautomaten die man gegen Gebühr nutzen kann, sowie 3x wöchentlich eine Disko. Jeden Abend gab es Entertainment durch die Animateure oder externen Artisten wie z.B. Samba, Zirkus oder afrik. Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|