- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Paar dort und waren etwas enttäuscht. Gegenüber der großen Auswahl beim Essen und der hohen Sauberkeit stehen zu viele negative Aspekte. Für All inclusive wurde zu wenig geboten; alkoholische Getränke z.B. Cocktails (außer Bier) waren nicht mit inbegriffen, für Saftcocktails musste man ebenfalls dazu bezahlen sowie für Eis etc. Außerhalb der Essenszeiten gabs es zwar "Snacks" aber diese waren auch jeden Tag die Gleichen und relativ geschmacksfrei. Milchshakes, Crepes oder ähnliches hat man vergeblich gesucht. Das Hotel ist schon etwas älter, in die Jahre gekommen und verblasst ziemlich zwischen den umliegenden Hotelanlagen. Es war totel überfüllt. Bei den Mahlzeiten war es immer ein hektisches, lautes Durcheinander. Die Bedienungen hatten mehr mit abräumen und eindecken zu tun als das sie Getränke bringen konnten. Einmal ist es uns sogar passiert, dass wir keinen Tisch mehr bekommen haben. Wer an den 2 Poolanlagen Liegen haben wollte konnte sich frühs gegen 6 den Wecker stellen und hat sich mit anderen dann am Fahrstuhl getroffen und das Rennen um die Liegen eröffnet! Das war einfach nur nervig und nicht urlaubsbezeichnend! Das Personal als auch das Animationsteam war stets freundlich, mit einzelnen Ausnahmen. Wir waren vielleicht insgesamt 4 mal an der Rezeption und habe immer in genervte Gesichter geschaut. Zur Abreise gab es kein "Auf Wiedersehen, gute Heimreise" o.ä. Wer keine hohen bzw. wenig Ansprüche hat oder sich gerne in Massen bewegt für den ist dass das richtge Hotel. Für den Preis wird in anderen Hotels allerdings mehr geboten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bruno Manfred |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Zu Ihrer Beschwerde möchten wir folgendes festhalten. Wir hätten es uns sehr gewünscht, dass Sie mit Ihrer Beschwerde unsere Gästebetreuerin aufgesucht hätten, damit über den Thema gesprochen werden könnte damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Wir sind ein 4 Sterne Hotel der Landeskategorie entsprechend und bieten lokale alkoholische Getränke im All Inklusive Konzept mit an. Bei den Saftcocktails handelt es sich offenbar an die Lecker Lecker Bar, welches vom Fremdanbieter geführt wird, welches auch hier deklariert wird. Eis haben wir zwar nicht den ganzen Tag im Angebot aber Abends bieten wir den Kindern auch in diesem Konzept Eis an. Bei der Snackbar werden Hamburger, Pizzen, Pommes, Mais, Ofenkartoffeln, usw. Angeboten. Crêpes gibt es mehrere Male in der Woche, am Abendessen. Unser Hotel hat am 29.04.2015 sein 15 jähriges Geburtstag mit den Gästen zusammen gefeiert. Um uns herum sind sehr viele neue Hotels. Meistens auch 5 Sterne Hotels. Wir haben aber im Hotel nur so viele Gäste wie unser Kapazität es uns erlaubt, also waren wir eigentlich nicht überfüllt sondern komplett ausgebucht. Bei der Zahl der Gäste müssen natürlich auch unsere Servicekräfte auch schnell handeln aber Tische gibt es immer zu finden zumindest haben wir bis jetzt das Gegenteil noch nicht mitbekommen. Das Rennen um die Liegen versuchen wir immer zu lindern, aber müssen natürlich auch auf die Zusammenarbeit unserer Gäste zählen. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel als sehr nervig empfunden haben, aber wir hoffen auf ein weiteren Besuch Ihrerseits, damit wir die Chance bekommen sie erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Grand Şeker Hotel