- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Im Hotel gab es viele kranke Gäste. Auch wir haben uns einen Virus eingefangen (sowohl Erkältung als auch Magen/Darm), der nun nach fast zwei Wochen immer noch nicht weg ist. Man hätte da sicher mehr tun können von Seiten des Hotels. Mehr Desinfektionsmittel, Handschuhe fürs Buffett oder mehr Hygiene.
Sehr klein. Das Bad schon abgenutzt. Fernseher winzig. Unser Zimmer war genau über der Bühne, darum leider kein Schlaf möglich vor 22:45 Uhr. Sehr schade, gerade wenn man Fieber hat. Die Klimaanlage ließ sich schlecht regeln. Wir hatten 24 Grad eingestellt, doch es war sicher kälter.
Wenig Abwechslungsreich. Einiges auch mal kalt. Kaffee aus der Maschine ungenießbar. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Personal ist nur auf Trinkgeld aus. Wenn man keines gibt, kann man sich die Getränke zum Abendessen selbst holen. Stammgäste mit lockerem Geldbeutel werden stark bevorzugt. Bei Ankunft im Hotel hieß es: 5-10 Minuten warten. Es war viel länger. Zum Abschied an der Rezeption kam nur ein "ok", auf Wiedersehen wäre wohl zu viel verlangt gewesen. Das Hotel war im Allgemeinen nicht sehr sauber.
Umgeben von anderen Hotels. Jedes versucht lauter zu sein als das andere. Lautstarke Beschallung von allen Seiten. Zum Strand ist es schon ein ganzes Stück, sicher mehr als die angegebenen 300 Meter. Shopping Möglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen war ok.
Animation für Groß und Klein wurde geboten. Auch das Abendprogramm war schön. Am Ruhepool ist es nicht ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anna |