Ginny (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zum ersten Mal, auch nicht zum letzten Mal

Super Hotel, freundlicher Service, beim Essen ist für jeden was dabei. 😊 Lage ist top, die paar Schritte zum Strand sind auf jeden Fall machbar und tun ganz gut 😅

• Zimmer sind nach der Renovierung super. Hatten ein 2 Bett Zimmer, Betten sind bequem, Fernseher, Wasserkocher, Kaffee, Tee und Trinkwasser, alles vorhanden. Jeden Tag bekommt man Trinkwasser.

• Gut
  • Bars sind genügend vorhanden an denen man bis 0 Uhr freie Getränke bekommt. Die Cocktails schmecken auch alle super. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl, auch in der Strandbar ist zu Mittag einiges vorhanden. Besonders lecker fand ich die Pasta an der "Pasta-Station" die dann nach den eigenen Wünschen zubereitet würde. Mir fehlt einzig und allein der Getränke Service beim Abendessen, finde irgendwie gehört es bei 5 Sternen dazu. Ansonsten war alles super.

• Fragen an der Rezeption wurden direkt geklärt, wenn was war wurde direkt gehandelt.

• 4 Minuten Fußweg zum Strand Ein paar Basarstände direkt vor dem Hotel, der "große" Basar ist auch in ein paar Minuten erreicht. Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen

Freizeitangebote sind da. Wir haben nur Volleyball mit Enes in Anspruch genommen, was immer gut war und Spaß gemacht hat. 😊 Es es gibt aber auch viele andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Gym, Sauna und Indoor-Pool gehören auch zum all inklusive Angebot. Disco Besuche, in Side und Umgebung werden auch immer wieder angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ginny

Liebe Ginny, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel