Etwas älter, mehrmals angebaut, 7 Häuser riesige Poolanlage mit 4 Rutschen, genügend Liegen, Poolbar, großer Speisesaal, wo man nicht lange warten musste. Bedienung freundlich, Verpflegung war a.i. Stolperfallen: nur gegen Aufpreis erhältlich frischer O Saft, Popkorn, Zuckerwatte, Eis, Cocktails und nicht alkoholische Cocktails/Fruchtsäfte. Meistens Deutsche, Holländer, habe auch ein paar Polen oder Russen gesehen. Ich nehme an, das viele Gäste die erste Nacht auf ein Fam Zimmer gebunkert werden, bei Beschwerde wird aber reagiert, nur immer freundlich bleiben, keinen Stress, wir wollen Urlaub machen, mit netten Worten und Freundlichkeit erreicht man mehr als mit deutscher Sturheit. Handy funktioniert einwandfrei, ist aber teuer, Min um 3,50€ nach Tarif, ich hab immer mit dem Zimmertelefon tel. war nicht teuer, so um die 5 € Gesamtkosten. Wer will kann sich eine Tel-Karte kaufen und dann vom Münzsprecher versuchen. Ab 3€ aufwärts.
1 Nacht Familienzimmer 1224 eng, ging aber. Unsere Doppelzimmer waren gut, groß und sauber, Bad war klein, aber was solls, immer sauber. Klimaanlage fuktioniert einwandfrei, Fernsehempfang mit ARD ZDF SAT 1 und RTL, Eurosport mit Videotext, Safe.
Frühstück abwechslungsreich, man musste aber erst mal durchblicken, da frische Spiegeleier und Omletts frisch vor dem Saal zubereit werden. Mittagessen: Waren meistens am Strand und haben dort gegessen, war auch lecker und abwechlungsreich. Abendessen, der Highlight: Immer schön geschmückt, Themenabend mit Stuhlhussen, immer anders, Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich, Nachtisch süß und lecker Riesige Auswahl.
War immer nett. Egal ob Animation (nicht aufdringlich), Servicepersonal immer bemüht. Zimmerreinigung in Ordnung. Bei Ankunft waren unsere 2 Doppelzimmer nicht verfügbar , mussten eine Nacht auf 1224 schlafen, Familienzimmer; wie viele Gäste, nach Beschwerde bekamen wir 2 Zimmer am nächsten Tag, als Dankeschön noch 2 Obstschalen, 2 Flaschen Rotwein und 4 Essen im Fischrestaurant geschenkt. Der Safe war dann auch noch umsonst. Sehr schöne Geste.
Sehr schöne Lage 300 Meter zum Meer 5 Minuten Fußweg, handicap Reisende können auch mit dem Shuttle kostenfrei fahren. Ausflugsmöglichkeiten genug, sollte man aber nicht im Hotel buchen, besser in der Umgebung. In Kumkoe gibt es einen Geldautomaten, wo man Euros bekommt, 3,60€ Gebühr.
Poollandschaft mit 4 Rutschen, Schwimmer und Nichtschwimmer Becken. Genügend Liegen vorhanden, auch am Strand. Ein armer Mensch am Strand musste immer die gesamten Auflagen für die Leute hin und hertragen. Tat mir richtig leid bei 35 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|