- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu kleine Anlage für so viele Gäste. Personal unhöflich und unfreundlich gibt Minderjährigen Alkohol aus beim nachfragen warum??? heißt es ,,ist Urlaub kein Problem". Jeder zweiter Teller ist dreckig. Tische dreckig und klebrig. Essen sehr eintönig teilweise nicht ganz durch gebraten. Liegen am Pool viele defekt. Erbrochenes wird mit einem Mopp über den ganzen Boden verteilt. Animateure müsste mal selbst animieren. Drei von 4 Reisenden Magen-Darm krank. Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen aber so was haben wir noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Ola, Es tut mir leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, und ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend überprüfen. Besonders das Verhalten des Personals, die Sauberkeit der Tische und Teller sowie die Qualität des Essens und der Liegen sind Themen, die wir dringend ansprechen werden. Es ist auch besorgniserregend zu hören, dass mehrere Gäste gesundheitliche Probleme hatten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir täglich strenge Gesundheitskontrollen durchführen. Dies umfasst regelmäßige Prüfungen der Pool-Werte und die Sicherstellung, dass alle Lebensmittel frisch und sauber sind. Diese Kontrollen werden schriftlich dokumentiert. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, eine angenehme und qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel