Adrianna (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Pärchen-Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Hotelmitarbeiter inkl. Service sehr freundlich. Unser Zimmer war leider nicht ganz auf 5-Sterne Niveau, aber sauber. Das Hotel ist empfehlenswert vor allem für Familien und Senioren. Für jüngere Gäste leider etwas zu wenig Animation/ Action. Der Privatstrand kann leider auch nicht direkt von der Hotelanlage aus betreten werden, sondern man muss die Hotelanlage verlassen und einige Hundert Meter laufen. Das Essen war leider nicht sehr gut, wenig Abwechslung und persönlich als Vegetarier auch ungenügend Beschrieben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Adrianna

Liebe Adrianna, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte und saubere Hotelanlage sowie das freundliche Personal positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Hotels besonders für Familien und Senioren. Wir bedauern jedoch, dass für jüngere Gäste möglicherweise etwas zu wenig Animation und Action geboten wird. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und unsere Angebote entsprechend anpassen. Was den Zugang zum Privatstrand betrifft, bedauern wir, dass dieser nicht direkt von der Hotelanlage aus betreten werden kann. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere für Vegetarier. Wir werden sicherstellen, dass unsere Speiseangebote vielfältiger und besser beschrieben werden, um alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Grand Şeker Hotels