Julia (36-40)
Verreist als Familie • November 2023
Preis Leistung stimmt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

nach einem Zimmerwechsel war alles ok. schön geräumig mit balkon

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war nicht ganz so gut, wie wir es sonst aus der Türkei gewohnt sind. Aber man konnte immer etwas finden. Obwohl Saisonende war, war es immer recht voll im Speisesaal

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. das War zunächst winzig. Aber nachdem wir unseren Unmut an der Rezeption geäußert haben, konnte man uns am nächsten Morgen ein anderes Zimmer anbieten

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

alles war sauber und in Ordnung dort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand ist gross und sauber. die Liegen sind etwas ungemütlich. aber wir waren überwiegend am Wasser. von daher kein Problem

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie nach dem Zimmerwechsel ein geräumiges Zimmer mit Balkon genießen konnten und dass unser Team an der Rezeption Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern, auch wenn die Hochsaison langsam zu Ende geht. Wir sind froh, dass Sie den Strand und Ihre Zeit am Wasser genossen haben. Ihre Hinweise zu den Liegen nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel