Schönes Hotel, für einen Kurzurlaub gut geeignet. Freundlicher Empfang. Schöne Gartenanlage mit großen Pool und Rutschen für Kinder.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, hat uns aber eigentlich nicht gestört, da wir sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Hatten zwei getrennte Betten, wie auch von uns gewünscht. Das Bad war vollkommen ok., eine schöne Dusche, ausreichend Platz.
Das Essen würde ich als gut bezeichnen, es ist für jeden was dabei. Das Einzige was ich bemängeln würde, die Speisen sind oftmals nur warm, aber wie soll man das bei den Mengen auch anders hin bekommen. Der Speisesaal ist viel zu groß, daher der Lärmpegel sehr hoch. Als Nichtraucher fand ic/ es sehr unangenehm, dass man draußen beim Frühstück umgeben war von Rauchern. Man kann da ganz leicht Abhilfe schaffen indem man Schilder anbringt, eine Seite für Raucher, die andere für Nichtraucher.
Der Service war gut, freundlich, hilfsbereit. Sehr freundliches Personal, besonders freundlich empfand ich die Barkeeper an der Poolbar, immer freundlich und zuvorkommend. Auch an der Strandbar, sehr nettes Personal. Was wir als überaus gelungen fanden war der türkische Abend und die Livemusik. Nicht kitschig, einfach nett und nicht aufdringlich.
Mit 300 Meter zum Strand, wie in der Beschreibung angegeben, ist es nicht getan. Ich würde eher auf 800 Meter tippen. Für uns war es allerdings kein Problem, da wir gerne ein wenig laufen. Fährt zum Hotel war ok., ca 50 Minuten, hat alles super geklappt.
Das Abendangebot, Livemusik, war richtig toll. Es wurde viel getanzt und gesungen. Die Liveband war gut, es brachte Spaß, dass ein oder andere Lied mitzusingen.Auch der türkische Abend war sehr nett. Nicht zu langatmig mit anschließender türkischer Musik und Tanz am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten und Bella aus Kiel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Kirsten und Bella, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team