- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Familienhotel nicht geeignet. Das Essen schmeckt absolut nicht. Es ist eher ein Partyhotel. Lärm ohne Ende bis früh am Morgen. Der Strand ist überfüllt. Super schlechte Essenszeiten, es gab teilweise keinen freien Tisch beim Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt im Grand Şeker Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Essen als unzureichend empfunden haben und dass es Schwierigkeiten mit der Lautstärke und den Essenszeiten gab. Als Familienhotel streben wir danach, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir bedauern, wenn wir hierbei Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback bezüglich des Lärms und der Überfüllung am Strand nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen zu erreichen. Es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erfahrung nicht positiv gestalten konnten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel