Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schade Grand Seker wir kommen erstmal nicht wieder

Wir waren dass 5 mal im Grand Seker und immer sehr zufrieden.Aber wir kommen erst mal nicht wieder. Leider ist dass Hotel gegenüber den früheren Jahren nicht wieder zu erkennen. Es ist jetzt ein zu fast 50%-60% ein Hotel mit Russischen Gästen. Der Charme vergangener Jahre ist dadurch leider verloren gegangen.Dass Hotel ist aber immer noch sehr sauber und geflegt. Unser Zimmer im Haupthaus war renoviert und ansprechend. Leider hat die Qualität des Service,des Hotels allgemein, und Essen sehr nachgelassen.

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig.

• Schlecht
  • Leider hat die Qualität des Essen sehr gelitten. Russische Mitbürger haben in dem Hotel dass" Sagen". Und dass haben wir dann auch" live" erlebt. Vom Strand direkt zum Abendessen. Es wurde auf Kleiderordnung wie sonst in den Jahren vorher kein Wert gelegt, so dass dann auch vereinzelt Gäste in Badehose und T- Shirt zum Abendessen gingen. Überfüllte Teller und horten von Essen, so dass man selber keine Lust mehr hatte sich anzustellen. Es wurden Pläne geschmiedet damit auch alles reichlich wie Fleisch, Torte und Obst gleichzeitig auf den Tisch kommt. Aufgegessen wurde es dann auch nicht, und die Unmengen von Lebensmittel einfach auf den Tischen zurück belassen. Es ist wirklich unfassbar gewesen was sich bei den Essenszeiten abgespielt hat. Ich kann mich heute noch darüber ärgern. Mir tun die Angestellten des Hotels wirklich leid. Aber der Gast ist ja bekanntlich "König". Aber bei den Unmengen von Lebensmittel die dann weggeworfen werden ,kann kein Hotel realistisch Wirtschaften. So bleibt zwangsläufig die Qualität auf der Strecke bleibt.

• Angestellten überwiegend sehr nett. Die Dame an der Poolbar immer völlig abgenervt. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Die Russische Musik am Pool aber viel zu laut. Eine gewisse Unzufriedenheit beim Personal kann man spüren.

• Gut
  • Top Lage, sehr schöner Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rex