Eine saubere und familienfreundliche Anlage in schöner Lage. Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Das ESSEN ist SUPER. Sehr, sehr lecker. Themenabende mit schöner Dekoration. Pool- bzw. Snackbar, Restaurant und Strandrestaurant. 1 mal pro Aufenthalt A la carte Restaurant am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung. Nur drauf achten, dass man kein so kleines Zimmer bekommt. Einziger Nachteil im Zimmer liegt Teppichboden. Alter der Urlaub ist einmal querbeet.. Aber sehr viele Familien mit Kindern. Da wir in der Hochsaison gefahren sind, waren dort zu 30 % Türken, 20 % Holländer und der Rest Deutsche. KEINE RUSSEN. Alle sehr sympatische Miturlauber. das Preis-Leistungsverhältniss ist mehr als angemessen. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall oder ähnlichem. ! Keine Badeschuhe da schöner Sandstrand. Selbst für Mitte Juli war es von der Temperatur zwar warm aber nicht unerträglich.
Wie schon beschrieben.!! Sauber und in Ordnung. Mit Fön und Klimaanlage und die Putzfrauen machen aus jedem Bett ein Kunstwerk. Einziger Nachteil der Teppichboden. Wir hatten mit drei Personen ( 2 Erwachsene und 7-jähriger ) ein Doppelzimmer. Kein Lärm und keine anderen fiesen Geschichten. Noch nicht mal Mücken. 7 deutschsprachige Pogramme. Jeden Tag Wechsel der Handtücher und genügend Steckdosen.
Kann nur sagen, lecker und nochmal lecker.! Abwechslungsreich mit Themenabenden und passender Küche. Wirklich klasse. Allerdings ist in der Hochsaison schon mal Schlange stehen angesagt. Zumindest am Abend. Morgens und Mittags allerdings nie.
Alles super.! Alle nett und freundlich. Zimmerwechsel wurde umgehend erfüllt. Hatten nämlich erst ein Mini-Zimmer. Der einzige Mann der nervt ist der Fotograf. Aber ansonsten umgeben einen dort nette, hilfsbereite Menschen.
300 m zum Strand. Der Weg ist aber überwiegend mit Bäumen beschattet. Kann man super bequem hinlaufen. Strandbar mit Essen direkt am Strand..!! Einkaufen waren wir leider nicht... Kann ich nicht viel zu sagen. 8 km bis Side.!! Dolmusverbindung etwa 5 Min. Fußweg. Das nächste Hotel gleich nebenan heißt Monachus. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff gemacht.!! Haben sogar Delphine gesehen.. Super.!!
Da wir reinen Badeurlaub gemacht haben, lagen wir zur Hälfte am Strand und am Pool. Genervt hat die Liegenschlacht am Hauptpool. Morgens um sieben sind dort alle Liegen vergeben. Es gibt in der Anlage viele kleine Geschäfte. Der Strand ist sauber und total schön. Kein Liegenproblem. Die Auflagen sind schon was mitgenommen. Es gibt einen Hauptpool mit den Rutschen und einen richtigen Schwimmpool. Dort ist es ruhiger und auch noch nach 7 Uhr möglich eine Liege zu bekommen. Animation ist ganz gut..! Die Kinderanimation ist spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|