Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, jederzeit wieder!

Die Größe des Hotels ist super, nicht zu groß. Man hat die komplette Poollandschaft im Blickfeld. Im Restaurant war immer ein Platz frei, egal ob Morgens, mittags oder Abends. Nationalitäten waren fast nur deutsche Familien mit Kindern, vereinzelt Franzosen und ein paar Russen, die gar nicht aufgefallen sind. Viele Stammgäste!

• Gut
  • Wir buchten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Als wir um 21.30 Uhr im Hotel ankamen sagte man uns sie seien überbucht und wir müssten eine Nacht in ein FZ mit Etagenbett. Das Zimmer war von der Sauberkeit und Ausstattung in Ordnung. Am nächsten Morgen wollte man uns erst noch einen weiteren Tag und Nacht in diesen Zimmer behalten. Doch wir blieben hartnäckig und wollten unser gebuchtes Zimmer, welches wir dann auch promt bekamen. Als Entschädigung haben wir den Safe und die Handtücher für den Aufenthalt umsonst bekommen. Damit waren wir auch zufrieden. Unser ZImmer im Haus 1 untergebracht war echt super; immer sauber auch groß genug. Und es war still am abend. (Haus 5 direkt am Pool schon lauter, unser erstes Zimmer).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Zusätzlich gab es am Strand noch eine Bar, wo es mittgs auch Essen gab, Nudel, Pommes, Fleisch, Salat, Obst, war immer dabei. Dort gab es den ganzen Tag über auch frisch zubereitete Crepes, sehr sehr lecker. Das Essen war immer gut und reichlich, wurde sofort wieder aufgefüllt. Auch musste man sich nicht so lange anstehen beim Essen holen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, vor allem zu den Kindern und konnten auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und die Minibar aufgefüllt mit Wasser. Wir benötigten in der einen Nacht neue Bettwäsche, auch hier kam gleich jemand und brachte sie uns. Bei Beschwerden wurde versucht umgehend zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber leicht zu Fuss zu erreichen in ca. 5 Minuten auch mit kleinen Kindern. Der Strand ist feinsandig und die Wasserqualität war super. Man kann sehr weit ins Wasser laufen, perfekt für Kinder. Gleich die Straße runter ist eine kleine Einkaufsstraße wo man alles finden kann. Apotheke, Kleider, Restaurant, etc. Im Hotel selbst gibt es auch einen kleinen "Supermarkt", Klamotten-Laden und Schmuckladen, diese sind nicht wirklich teurer als draußen.

Wie überall werden auch in diesen Hotel die liegen bereits ab 6 Uhr morgens belegt, leider! Aber man bekommt auch noch um 10 Uhr eine freie Liege am Pool. Der Pool war ausreichend gross, für die Kinder gab es 4 Wasserrutschen, das absolute Highlight. Zudem gab es ein seperates Kinderbecken mit kleiner Rutsche. Animation war leider nicht so gut; Erwachsene gab es morgens Wassergymnastik, Boccia (kam auch mal vor, dass die Urlauber dann alleine spielten), Dart, Wasserball und Mittags das Poolgame. Manche Animateure hatten einfache keine Lust. Unser Kinderanimateur war stets bemüht etwas mit den Kindern zu unternehmen, leider war es morgens meist Uno Uno spielen und nachmittags dann mal golf oder Wasserball. Die Kinderdisco war aber immer sehr schön gemacht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bernd