Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, Preis-Leistung top

Schöne renovierte Zimmer. Nah zum Strand mit eigener Strandbar. Sehr schöne Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das Hotel war an allen Bereichen sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Zu dritt mit Koffern schon etwas eng. Das Doppelbett war nur 1,40 m breit aber ein breiteres hätte auch nicht ins Zimmer gepasst. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer. Das Bad war sehr schön renoviert mit großer, flacher Dusche (Regendusche)! Das Zimmer hatte einen schönen Balkon, eine Klimaanlage und einen Safe.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Geschmecker sind halt unterschiedlich. Aber jeder kann dort am Buffet was finden und satt werden. Im Speisesaal war es schon meist sehr laut, da er sehr groß ist. Um das Gedränge am Buffet vielleicht etwas zu entzerren, würden wir vielleicht 2 Essenszeiten einführen.

• Fragen wurden direkt und freundlich vom Personal beantwortet. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Besonders die Gästebetreuerin Oya hatte immer ein offenes Ohr und war stets sehr freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 min. Direkt am und im Hotel gibt es die verschiedensten Shopping Möglichkeiten. Keine 5 min vom Hotel entfernt befindet sich die Dolmus Station. Zum Strand waren es ca. 5 min zu Fuß.

Wir haben uns nur am Ruhepool aufgehalten, da die Musik und Animation am Hauptpool schon sehr laut war, was unserer Tochter nicht wirklich gefiel. Wir waren nur zum Rutschen am Hauptpool. Es gab täglich Minidisco abends. Aber diese fanden wir viel zu laut. Unsere Tochter wollte dort kein 2. mal hin weil sie Ohrenschmerzen davon bekommen hat. Sollte mal überdacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Team