Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre im Restaurant

Die Pools waren schon sehr früh mit Handtücher belegt,aber das hat uns nicht gestört wir waren jeden Tag am schönen Strand. Grand Seker kann man weiter empfehlen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ware gemütlich aber das Zimmer war etwas klein.Trotzdem sehr schönes neues Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut auch gut gewürzte Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war ganz toll und sehr nett super.!

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer ausreichend liegen vorhanden. Im Meer zu schwimmen war sehr schön,auch der Strand super. Das Strandrestaurant war auch gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders den schönen Strand, das gut gewürzte Essen sowie die entspannte Atmosphäre im Restaurant und am Meer. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass die Pools frühzeitig mit Handtüchern belegt waren, tut uns leid – wir bemühen uns stetig um eine faire Nutzung aller Bereiche und sind dankbar für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel