Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Loni und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub , gutes Preisleistungsverhältnis!

Besonders gut hat uns gefallen,das es sehr sauber war.Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch und somit gab es auch keine Probleme beim Check in .Wir hatten bei Ankunft zuerst ein Economy Zimmer und nach Besichtigung haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer dazu gebucht und konnten danach sofort wechseln.Es ging alles reibungslos und wir haben einen Safe genommen den wir allerdings gleich bezahlen mussten.Wir bekamen einen Beleg und man sagte uns das wäre der Nachweis,das wir den Safe bezahlt haben.Man hat dafür 14 Euro von uns kassiert.Durch den Zimmerwechsel wurde es warscheinlich nicht vermerkt und so mussten wir bei der Abreise nochmal 14 Euro zahlen,obwohl wir den Beleg vorgezeigt haben.Wir waren natürlich darüber sehr empört,aber es war zwecklos zu widersprechen,denn der Herr an der Rezeption sagte,das dieser Betrag noch bezahlt werden muss.Wir finden,das es Abzocke ist .Ich würde vorschlagen,sich die Zahlung für den Safe durch Unterschrift bestätigen zu lassen, damit es hier nicht zu Missverständnissen kommt.

• Gut
  • Wir hatten in unserem Zimmer ein Etagenbett und ein Doppelbett,bzw.zwei Einzelbetten,die durch ein Nachttisch getrennt waren.Der Balkon war auch ganz geräumig und wir konnten auf den Pool und die schöne gepflegte Gartenanlage blicken.Der Schlafcomfort war gut,die Matratzen waren etwas fester,so das man gut schlafen konnte.Es war sehr geräumig und es gab eine Minibar und einen großen Kleiderschrank.Das Zimmer war aber sehr hellhörig,da es nur durch eine Zwischentür vom Nachbarzimmer getrennt war.Täglich wurden neue Wasserflaschen bereit gestellt.

• Gut
  • Das Essen und Getränke waren dem Preisleistungsverhältnis angepasst und wir konnten uns nicht beklagen.Es war genug für alle da und leere Behälter wurden immer gleich aufgefüllt.Geschmacklich war es auch ganz gut.Die Getränke waren auch in Ordnung.Wenn man nach 24 Uhr an der Bar noch etwas haben wollte ,mußte man aber trotz All in bezahlen.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir wurden immer freundlich bedient und darum haben wir auch des öfteren ein Trinkgeld gegeben.Im Speiseraum war immer alles sauber und die Tische wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral darum läuft man nur 10 min bis man in die Passage kommt.Auch bis zum Strand war es nicht weit zu fuss.Es hatte jedes Hotel seinen eigenen Strandabschnitt,deshalb brauchten wir für Liegen und Auflagen nichts zu bezahlen.Auch Getränke standen bereit.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Animation im Hotel nicht genutzt,aber den Besuch des Hammam haben wir uns nicht entgehen lassen.Auch Massagen haben wir uns gegönnt.Wir wurden mit dem Shuttlebus vorm Hotel abgeholt und zum Wellness gebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Loni und Uwe

Liebe Loni, Lieber Uwe, Danke für die Bewertung. Über das Missverstaendniss über die Zahlung vom dafe würden wir gerne mit Ihnen korrespondieren um einen eventuell ungewollt entstandenen Fehler zu beheben. Ansonsten freuen wir uns, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Wir möchten Sie auch kurz darüber informieren, dass All-Inklusive immer von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr ist. Wie in anderen Hotels auch. Wir hoffen um eine 2. Chance damit wir Sie wieder willkommen heissen dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel