Das Hotel allgemein ist ein echt klasse Hotel, es hat die 4 Sterne wirklich verdient. Leider ist uns persönlich das Hotel etwas zu groß, wir mögen es lieber etwas kleiner, aber jeder mag ja etwas anderes. Wir würden es auch weiterempfehlen. Es ist ein super Hotel. Sehr schön war es, dass wir statt 2 gebuchten Doppelzimmern die King Suite bekamen, mit jeweils 2 Bädern, 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, 2 Balkonen und 3 Fernsehern.
Sehr schön war es, dass wir statt 2 gebuchten Doppelzimmern die King Suite bekamen, mit jeweils 2 Bädern, 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, 2 Balkonen, 3 Fernsehern, sowie 3 Klimaanlagen. Sie war sehr sauber und groß, empfehlenswert :-) Sauberkeit: bestens!
Das Essen war sehr lecker und es war jeden Abend für jedermann etwas dabei. Beim chinesischen oder türkischen Abend konnte auch jeder etwas finden und die Deko war immer sehr schön gemacht. - Sehr empfehlenswert ist ein Lecker Lecker Cocktail von der Bar! (Frisch gepresste, frische Frucht Cocktails, ohne Alkohol), einfach ein Genuss.. :-)
Das Personal war immer nett und freundlich und konnte überwiegend sehr gut deutsch. Viele Angestellte waren immer für ein 'Späßchen' zu haben!
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, ebenso wie von einer Einkaufsmöglichkeit. Es liegt sehr zentral.
Der Pool war schön groß, jedoch waren die Brücken, die zur "Lecker-Lecker-Bar" führten etwas niedrig, so müssen etwas größere Leute aufpassen, dass sie sich nicht den Kopf stoßen! Animation war ausreichend vorhanden. Der Ruhepool ist ebenfalls sehr schön. An den Pools gibt es zwar ausreichend Liegen, jedoch muss man sich sehr früh eine reservieren, sonst sind sie schnell weg :-) Am Strand gibt es den ganzen Tag über ausreichend Liegen. Dreimal in der Woche gibt es eine Disco, jeden Abend Mini-Disco und eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|