Es handelt sich um eine relativ Große Anlage mit mehreren Gebäuden, die Anlage hat 2 große Pools, 2 Kinderpools und einen getrennten Pool in den die Rutschen führen. Die Liegen in der Anlage waren sehr früh belegt, aber man kann ja morgens an den wunderschönen Strand gehen. Dort stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, man hat die Möglichkeit, sich im Schatten oder in der Sonne aufzuhalten, jeder so wie er möchte. Auch am Strand steht alles zur Verfügung, was man benötigt, Essen, Getränke, Zwischenmahlzeiten usw. Ob Strand oder Anlage, alles war super sauber. Im Hotel waren in unserer Zeit sehr viel Türken, ansonsten Holländer, einige Russen und Deutsche. Von der Altersstruktur gemischt. Alle haben sich in der Anlage ordentlich verhalten, keine Ausfälle. Für alle Smartphonebesitzer, im Hotel ist kostenlose w-lan Nutzung möglich, ein guter Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Achtung: Im Hotel und auch in der Umgebung werden Tatoos mit Hanna angeboten. Gerade die Kinder machten davon reichlich Gebrauch. Sowohl bei unserem Sohn als auch bei einem Bekannten hat sich der gesamte Bereich entzündet, wir müssen zum Hautarzt. Also, Finger weg.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Raum, diese Zimmer waren sehr groß, ausreichend Platz. Das Bad war nicht sehr groß. Beide Zimmer hatten einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen im Hotel war gut, es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Auch im Restaurant war alles immer sauber, Teller wurden sofort abgeräumt. Es gab verschiedene Themenabende. Es war kein Problem einen Tisch zu finden, es war immer ausreichend Platz, Wartezeiten waren kein Problem. Im Außenbereich wurden abends immer frische Speißen auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Beim Check-In könnte man sich etwas mehr Mühe geben. Jede Familie wurde von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht, leider stand aber nur ein Mitarbeiter zur Verfügung. Dadurch entstanden hier einfach zu lange Wartezeiten. Man müsste sich im Hotel eigentlich darauf vorbereiten können. Wenn mehrere Familien gleichzeitig einchecken, sollte man das Personal etwas aufstocken.
Zum hoteleigenen Strand waren es vom Pool ca. 7 Minuten. Das hat den Vorteil, dass dort keine Liegen reserviert werden. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel, bis zur Einkaufsstraße ca. 5 Minuten. Zum nächsten Markt nach Kumköy ca. 30 Min. zu laufen, ansonsten für 1,- € mit dem Dolmus. Wir haben festgestellt, dass die Preise im Hotel bzw. an der Hauptstraße günstiger waren, als auf dem Basar in Kumköy. Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1 – 1 ½ Stunden.
Das Angebot im Hotel war in Ordnung. Im Rahmen der Animation wurden verschiedene Dinge angeboten, Volleyball, Wasserball, Bocchia oder Darten. Die Rutschen waren sehr gut und wurden auch viel genutzt. Auch die Geräte im Fitnessraum waren in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|