- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem holprigen Start, da wir mit einer Stunde Verspätung um 11:00 Uhr am Vormittag eintrafen und dann etwas unfreundlich erfahren mussten dass unser Zimmer erst um 14:00 Uhr zur Verfügung stehen wird, hatten wir dann doch einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und der Strandbereich gut zu erreichen. Die Zimmer könnten etwas größer sein und bei früher Anreise dann auch direkt zur Verfügung stehen. Schließlich gibt es immer Gäste, wie wir die dann auch wieder früh morgens abreisen und die Zimmer müssten dann einfach vorrangig für neue Gäste vorbereitet werden. Generell ist Evrenseki eine tolle Adresse mit einer schönen Strandpromenade und einem ganz tollen Strand. Die Nähe zu Side ist auch super.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Bianca, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir bemühen uns die Zimmer unseren Gästen so schnell wie möglich zuvergeben. Trotzdem können wir es manchmal nicht schaffen, weil die Gäste am Abreisetag bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben dürfen. Ab 12:00 bis 14:00 Uhr werden die Zimmer gereinigt und für die neuen Gäste zur Verfügung gestellt. Es freut uns zulesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team