Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte, Klaus, Stefan (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit lieben Freunden

Älteres Hotel - wirkt aber sauber und ordentlich. kleine Zimmer - aber ausreichend. Essen war vielfältig und sehr gut - auch hübsch angerichtet und dekoriert. Wifi ist im Zimmer kostenpflichtig - hat prima funktioniert. Wir konnten sogar noch im November im Meer baden. Hatten im Hotel einen sehr schönen Ausflug nach Perge gebucht. Leider wurde uns die Reise zweimal vom Konto abgebucht.

• Gut
  • die erste Nacht waren wir leider in einem Zimmer untergebracht, wo der Putz durch die Überschwemmung im Oktober von der Wand bröckelte. Im Bad war Schimmelbildung. Haben am nächsten Tag anstandslos ein besseres Zimmer bekommen.

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut und ausreichend vorhanden

• Gut
  • sehr freundliches Personal - gute Deutschkenntnisse. Zimmer immer super gereinigt und mit einem kleinen Scheinchen klappt es noch besser

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Strand ist in der Nähe Shoppingmöglichkeit besteht ebenfalls gleich neben dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Brigitte, Klaus, Stefan

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Die lobenden Worte reichen wir gern an unser Personal weiter. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team