Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja & Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes günstiges Mittelklassehotel

Etwas älteres Hotel in mehrere Komplexe aufgeteilt. Ca. 50 Minuten zum sehr sehr schönen Sandstrand

• Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit. Die Betten waren allerdings echt nicht mehr gut. Das Zimmer war sehr klein zu dirtt wäre es sehr eng geworden zu zweit war es ok

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut auch gut. Es gab immer eine große auswahl an Speisen es hat immer gut geschmeckt. Selbst die Snackbar am Strand war auch toll.

• Service ist super. Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Sauber waren die Zimmer auch . Auf seine Getränke musste man beim Essen auch nicht lange warten und die Teller wurden auch immer schnell abgeräumt, dabei war das Personal sehr höflich

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand Der Strand ist wirklich super Klasse. Total Breit und flachabfallend. Wir waren das 3 Mal in der Türkei aber dieser Strand idt echt super klasse. Es gibt ein paar geschäft in der Umgebung

• Gut

Pool war mitte April sehr kalt. Es gibt 2 Pools . Die Animateure war sehr bemüht und haben sich immer etwas einfallen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise