in einer seitenstrasse, das hotel hat mehrere gebäude, einen grossen swimmingpool in´der mitte, 390 zimmer. unser zimmer war klein, sauber. bad auch klein, vor allem der einstieg in die wanne war schwierig.wir hatten AI: gäste waren vorwiegend deutsch. auch holländer, belgier, franzosen. telefoniert haben wir im hote nichtl. telefonzellen vor dem hotel. hotel war nicht voll als wir ankamen. kurz vor ostern waren familien mit kindern da..vom pool aus hat man sicht auf mehrere fremde hotels.es ist alles sehr eng in evrenseki gebaut. spazieren ueber die promenade nach kumkoy oder colakli´zu empfehlen im hotel viel zu teuer. wir werden nicht mehr dort urlaub machen, jedenfalls nicht in der region...
unser zimmer war klein, aber balkon mit zwei stuehlen. ein doppelbett, eine kleine couch, fernsehen. mietsafe. telefon. klimaanlage. bad mit klo, einstieg in die dusche schwierig. alles war sauber und täglich gereinigt,
das essen war reichlich und gut. es gab tuerkische spezialitäten. viele salate und viele saucen extra, oliven auch.fleisch, auch fisch. im restaurant waren kleine tische fuer vier personen, und auch grosse tische. die nachtische, kuchen waren.schoen dekoriert, torten, tuerkische desserts. und auch baklava in verschiedene ausführungen. weine, rot und weiss, waren einfache weine. cola light ohne geschmack. biere haben wir keine getrunken. coktails und raki waren auch vorhanden.
bei unserer ankunft nachts hat man uns kein kaffee oder getränke angeboten, auch kein nachtessen oder imbiss. die kellner waren sehr freundlich und flink. sie redeten deutsch mit den deutschen gästen. die zimmerreinigung war einwandfrei. arzt war jeden zu festen zeiten anwesend.
in einer seitenstrasse zum strand führend, ca. 400 meter, in evrenseki, 7 km bis side, 60 vom flughafen antalya.die strandpromenade führt zum kumkoy und colakli. der dormus faehrt an der hauptstrasse entlang.
die animation war nicht gut. minidisco vorhanden. ein fríseur, gut besucht, internetzugang ok. billard zu teuer. gekauft haben wir im hotel nichts. der strand ist 400 meter vom hotel. sandstrand. gebadet haben wir nicht, weil es zu kalt war. auch nicht im pool. strand ist sauber. das hotel bietet schon ab maerz bei schoenem wetter ein essen am strand. tische sind vorhanden, alles sauber und aufgeräumt, auch liegestühle und sonnendächer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|