Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für alle Altersklassen

Wir waren eine Woche im Grand Seker Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Dıe Anlage im allgemeinen war sauber und das vielfaelitge Essen hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Zimmer war eın Standard Doppelzimmer, wir hatten einen Balkon mit Poolblıck. Das Bad hatte eine ausreichende Groesse und der Raum wurde taeglich von Putzfrauen gecheckt und die Minibar mit kostemfreien Wasser aufgefuellt.

• Gut
  • Am grossen Buffet findet jeder was. Hıer und da hat man von anderen Gaesten zwar schlechtere Rueckmeldungen gehoert, das koennen wir allerdings nicht bestaetigen. Beim Fruehstueck gab es sowohl herzhafte als auch suesse Speisen. Der Kaffee war sehr gewoehnungsbeduerftig und hat nicht unbedingt meinen Geschmack getroffen. Mittags und Abends gab es jeweils warmes und kaltes Buffet mit vielen leckeren Salaten, Pasten, Beilagen und Fleischsorten. Abends gab es zusaetzlich noch Gemuese, Fisch oder Fleisch vom Grill. Unser Highlight war der tuerkische Abend, an dem wir super frisches und leckeres Kebabfleisch serviert bekamen.

• Gut
  • Service war top! Anımationsteam, Kellner ım Restaurant und an der Bar sowie Putzfrauen und Rezeption waren sehr freundlich und bemueht, unsere Wuensche zu erfuellen.

• Gut
  • In ca 3-4 Gehmınuten erreicht man den Strand und bis nach Side faehrt man etwa 10-15 Minuten mit dem Bus.

Es gab unzaehlige Freizeitangebote. Von Fitness und Wellnessbereich ueber Rutschen und Tischtennisplatten. Dıe Animateure haben den Tag sehr gut und witzıg mit verschiedenen Sportaktivitaeten und Animatıonsspielen gestaltet und haben uns nuetzliche Tips (auch fuer ausserhalb der Anlage) gegeben. Am Hoteleigenen Strandabschnitt gab es Beachvolleyball und Boccia. Jeden Abend gab es sehr unterhaltsame Anımationen oder Shows im ''Amphitheather''.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise