Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel für eine Woche.

Gut

Sehr schönes hotel.kleine lobby tolle Zimmer und schöne Poolanlage,zuviele liegen am pool. Die liegen sind aus Aluminium,sehr leicht aber auch durchgelegen stellenweise

• Wir hatten ein tolles neu renoviertes zimmer. Groß genug für zwei Personen.großer Balkon mit Blick aufs meer und auf die anderen hotels. Dusche und Fön sind vorhanden.deutsches TV ist auch dabei.

• Gut
  • Essen und Getränke waren super. Für jeden was dabei.wer über das Essen meckert ist für mich nicht verständlich.man gibt sich Mühe. Außen und drinnen kann man gut essen. Kaffeeautomat schon morgens ab 0700 Uhr offen.

• Ich habe es so noch nicht erlebt.sehr wenig Personal die einen bedienen.teller und Gläser teilweise selber abgeräumt. Getränke selber an der bar geholt.wenn Personal da war, dann auch freundlich. Reinigung der Zimmer war super.immer sauber und ordentlich Personal an den Bars sind auf Zack und erfüllen fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Da hotel befindet sich sehr zentral.5 min zum Strand und in die einkaufsmeile.es liegt an eine Nebenstraße die zu anderen Hotels führt. Es ist eingebettet zwischen zwei anderen hotels.blick zum Nachbarn immer möglich.

• Gut

Animation ist gut.das übliche wie dart, Wassergymnastik,Poolspiele, volleyball. Oktoberfest und Galaxy party. Kinderdisko, Poolparty mit Schaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl mit den Zimmern, der Poolanlage, der Sauberkeit als auch mit dem Essen und den Getränken zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Animation, die Themenabende wie Oktoberfest und Galaxy-Party sowie die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel