Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, hat leider an Flair verloren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit mehreren Jahren sind wir immer wieder gern in dieses Hotel gefahren. Dieses Jahr empfanden wir allerdings die Animation als sehr störend, laut und konzeptionslos. Naja, ein großes Lob auf jeden Fall ans Reinigungspersonal, sowie ans Küchen und Servicepersonal, alle Topp. Bei der Abreise haben wir unser Zimmer für 3 Stunden verlängert, weil unser Flieger erst am Abend starteteund zahlten dafür 40 Euro. Diesen Preis finden wir absolut nicht angemessen (war ja nur die Bereitstellung des Zimmers) und übertrieben. Die Hälfte hätte auch durchaus ausgereicht. Liegen am Pool sind nicht zu bekommen, weil die typischen Handtuchreservierer früh morgens für den ganzen Tag mit ihren Handtüchern die Liegen blockieren. Nächstes -jahr werde wir ein anderes Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke für die Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Wegen der Zimmerverlaengerung möchten wir jedoch mitteilen, dass die Preise auch in den anderen Hotels nicht viele unterschiede mit sich bringt. Es stand Ihnen aber gerne auch unser Kofferraum für Ihre Koffern bereit und auch Duschmöglichkeiten werden zur Verfügung gestellt, viele unserer Gaeste, die spaeter abgeholt werden, nehmen diese Leistungen entgegen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel.