Schönes Hotel in super Lage. Allerdings kann man von einem 5 Sterne Hotel, Vorallem im Bereich Service und Gastro meiner Meinung nach wesentlich mehr Leistung erwarten.
Anfangs kamen wir an und die Organisation hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Es hieß die Zimmer die wir gebucht hatten, (1 Familienzimmer und ein Doppelzimmer mit Wunsch nah zusammen) wären so leider nicht verfügbar. Dann lies man uns (4 Erwachsene mit 2 übermüdeten Kindern) 1 std in der Lobby warten. Im Anschluss bot man uns ein Zimmer für Großfamilien mit 3 Schlafräumen, 2 Bäder und 2 großen Balkonen an (natürlich gegen großzügigem Trinkgeld) dieses war neu renoviert, schön und sauber ! Es gibt ein Safe gegen Gebühr und auch so ist eigentlich alles vorhanden was man braucht, einziges Manko:nur 1 Kleiderschrank für o.g Personen. WLAN gibt es gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag und je Person.
Im Restaurant wird man nur sehr selten gefragt ob man was trinken möchte, dass macht gefühlt jeder Kellner wie er es gerne möchte, genauso auch mit dem Besteck. Tassen und Gläser waren mehrfach noch schmutzig (Lippenstift, Kaffeeränder). Die Tische werden stets flott abgeräumt, allerdings bringt hier kaum einer ein Lächeln oder nettes Wort über die Lippen. Das Essen selber ist in großer Auswahl, reichlich vorhanden nur leider wenig Abwechslungsreich. Am Ruhepool gibt es eine Snackbar mit Burger, Pommes und Pizza. Dort wird man super freundlich von Mehmet und Ayhan bedient und auch das Eis holen am Nachmittag für die Kids bereitet bei den beiden Freude 👍😊! Sehr zu Empfehlen sind auch die frischen Fruchtshakes von der Vitaminbar, dort sind die Mitarbeiter auch sehr motiviert und freundlich und bedienen sogar am Strand. Am Strand gibt es auch eine große Auswahl zum Mittagessen, eine freundliche Frau die türkischen pfannenkuchen in verschiedenen Variationen macht und auch an der Bar wird man freundlich bedient.
Nun zum Service: unserer Meinung nach, auf keinen Fall 5 Sterne wert ! Man hat in diesem Hotel das Gefühl dass Geld die Welt regiert ! Wir hatten 2 Probleme (einmal Safe, einmal Fehrnsehgerät) beide Male wurde versprochen dass in 5 min jemand kommt. Das 1 Mal ganze 2 std gewartet und das 2 Mal nach mehren Nachfragen und anrufen an der Rezeption 1,5 std und das obwohl vorher ausdrücklich von unserer Seite gesagt wurde dass wir es eilig hätten- sehr schade! Unser letztes negatives Ereignis hat sich am Abreisetag ergeben: wir hatten den Wunsch das Zimmer länger behalten zu können, wegen Mittagsschlaf meiner kleinen Tochter und in Ruhe nochmal duschen etc. Uns wurde ein Mini kleines Zimmer in Haus 1 angeboten (natürlich gegen Gebühr) was im Prinzip für unseren Zweck okay gewesen wäre. Allerdings kamen wir mit sack und pack um 11 Uhr dort an (ohne Hilfe) und das Zimmer war schmutzig 😢. Ich habe daraufhin 2 mal Bescheid gegeben mit dem Wunsch nach frischen Handtüchern und frischen Bett, letztendlich haben sie es nicht auf die Reihe gebracht bis 15.30 Uhr dies umzusetzen und ich musste meine Tochter in ein schmutziges Bett (ausgelegt mit Poolhandtüchern) legen ! Mehr als ärgerlich!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur ein paar Minuten zu Fuß (an der Straße/Gehweg entlang) vom sehr schönen, feinen Sandstrand entfernt. Sehr viele Geschäfte, Apotheken, Frisör etc direkt in unmittelbarer Umgebung.
Täglich Musik, Animation und Sportangebote. 4 tolle Wasserrutschen, 3 Pool und 2 kinderpools
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Arthit |