Wenn ich hier einige Kommentare lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Mein Mann und ich waren für 10 Tage im Grand Seker und es hat uns sehr gefallen. Bis auf die Gäste die Teils laut, Respektlos und unfreundlich waren. In den Kommentaren wurde gesagt das die Arbeiter unhöflich sind, stimmt absolut nicht! In den Kommentaren wurde gesagt das Internet sei schlecht, stimmt nicht! Wir haben für die ganzen 10 Tage Internet gekauft und waren zufrieden (es gibt's auch kostenloses Internet im hotel, allerdings nur in der lobby). Ist ja logisch wenn man das kostenlose Internet nimmt das es nicht prima läuft bei der Anzahl von Gästen! In den Kommentaren wurde ebenso gesagt das der Service Katastrophe ist, stimmt auch überhaupt nicht!! Was erwarten manche Leute wenn ein hotel soo verdammt viele Gäste hat?? Das die Kellner sofort alles sehen sofort putzen und die Tische leeren?! Also ernsthaft, das sind auch nur Menschen und die haben ihre Arbeit super gemacht, Respekt!!!! Nicht die Arbeiter waren unfreundlich sondern die Gäste ;) Sauberes hotel, Respekt an die Putzfrauen. Ein Lob an das Hotel und danke für die schöne Zeit.
Sauberkeit ist groß geschrieben in diesem hotel das sieht und merkt man allerdings schade das die Zimmer sehr klein sind
Mir fehlte bisschen das extreme Abwechslungsreiche an der Auswahl aber im großen und ganzen trotzdem gut und lecker. Für alle immer was dabei.
Wir wurden immer nett begrüßt, mit Kellnern unterhalten, uns wurden die getränke an den Tisch gebracht. Die räumen die Tische auf sobald sie sehen wenn einer aufsteht oder der Tisch leer ist. Nichts zu bemängeln!
Top! Besser kann es nicht sein. Bazar in 2min zu erreichen, traumhafter Sand strand in 5min. Side ganz in der Nähe
Hammer Pools!! Unterhaltung super für Groß und Klein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|