Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großem, gemütlichem Zimmer

Allgemein ist das Hotel super toll und kann ich nur weiterempfehlen dies war ein sehr schöner Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön wo gerichtet und sehr groß es ist gemütlich und man fühlt sich wirklich wohl kann man nur empfehlen!!!!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurden alle Lebensmittel beschrieben und auf Allergien hingewiesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Dies war super sie sind immer freundlich und hilfsbereit Memo, Ozan und Saygin von der Animation waren super dabei und haben alle aufgemuntert Mürvet hat super leckere Nudeln gemacht es was sehr genießbar!!!! Gülcin hat immer sehr schöne Wassergymnastik gemacht dies war sehr entspannt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich finde euch wirklich super nett ich möchte das ihr immer so weiter macht und ich möchte mich gerne bedanken bei Müslüm der Animationsmanager ihr seid ein tolles Team

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Grand Şeker Hotel hatten und dass Sie sich in Ihrem großen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Memo, Ozan und Saygin, sind sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie die Wassergymnastik von Gülcin und die leckeren Nudeln von Mürvet genossen haben. Wir sind stolz auf unser Animationsteam, und Ihre Anerkennung für Müslüm und seine Kollegen motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel