Lena Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Absolutes Traumhotel! Wir waren zum zweiten Mal da und möchten nächstes Jahr wieder hin! Alles super, freundlich und sauber! Vielen Angebote für Groß und Klein!

• Sehr gute Ausstattung! Alles vorhanden! Familienzimmer sind sehr empfehlenswert!

• Alles frisch und reichlich vorhanden!

• Immer freundlich und aufmerksam! Sehr kinderlieb!

• Super zentral, alles vorhanden!

Miniclub für die Kinder mit tollen Angeboten! Den ganzen Tag gibt es Angebote und Aktivitäten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Lena Cornelia

Liebe Lena, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zum Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns noch perfekter war als der erste und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten der Rutschen für Ihre Kinder etwas kurz waren. Wir werden Ihr Feedback jedoch berücksichtigen und prüfen, ob wir die Öffnungszeiten für zukünftige Aufenthalte optimieren können, um unseren jungen Gästen noch mehr Spaß zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten nichts zu bemängeln haben und dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald im Grand Şeker Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel