Hotel mit mehreren zimmerblocks .schöne pool area . Sehr guter Service .obwohl wir schon um 7 Uhr morgens im Hotel ankamen,durften wir nach dem Frühstück bereits unser Zimmer beziehen ! Super ! Personal sehr zuvorkommend ,Reinigung der Zimmer täglich und ordentlich.immer frische Handtücher und Wasser erhalten .wlan in der Lobby umsonst und ausreichend.
Zimmer sauber und funktionell.8 deutsche Sender im tv .täglicher handtuchwechsel .einzelbetten - für uns zu hart gefedert, etwas hellhörig,
Großes Buffet ,Wie üblich sehr viele Geflügel Gerichte .alles lecker .täglich wurde frisch draußen gegrillt Restaurant ist ein großer Saal was zeitweise zu hoher Lautstärke führte ,
Bedienung im Restaurant kam unmittelbar sobald wir uns setzten.alle sehr flott und freundlich.von der Lobby bis zur reinigungskraft nur netter,freundlicher Kontakt .personal des hauseigenen spa Bereichs etwas aufdringlich.
In 2.reihe zum Strand ,ohne Meerblick.strand zu Fuß in ca 5min zu Fuß .dolmus Haltestelle 2min , Nähe zu evrenseki einkaufsmeile
| Infos zur Reise | |
|---|---|