Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber, sehr lecker, sehr freundlich!

Alles immer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen immer super lecker. Gäste überwiegend deutsch, die anderen Gäste waren aus Holland, Frankreich, Russland, Türkei und Serbien. Handy-Empfang o.k. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten per Frühbucher gebucht). Beste Reisezeit ist vor oder nach den Sommerferien. Empfehlen können wir noch Adalya-Optik im Hotel - sehr freundlich, gute Beratung und prima Preise!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett (größeres Doppelzimmer). Größe des Zimmers ausreichend, die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber o.k. Matratzen eher hart. Klimaanlage individuell regulierbar. Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasserflaschen aufgefüllt. Sauberkeit immer gut.

• 2 Restaurants, die miteinander verbunden sind. Wir hatten aufgrund der vielen Zimmer einen hohen Geräuschpegel und lange Schlangen beim Essen erwartet, was aber nicht der Fall war (hat sich alles schön verteilt). Fast jeden Abend Extras, wie ganzes gerilltes Lamm / gegrillter ganzer Thunfisch (draußen), Kaiserschmarrn o.ä. Gegrilltes gab es auch jeden Abend. Sehr abwechselungsreich: Fisch, Lamm, Geflügel, Aufläufe, Gemüse, Salate, Pizza, Pommes, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Nachtisch, ... - wer hier nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben! Getränke wurden zügig gebracht - einige Kellner wussten schon immer, was wir wollten und haben auch unaufgefordert für Nachschub gesorgt. Strandrestaurant auch gut - natürlich nicht so viel Auswahl wie im Hotel selbst. A-la-Carte Fisch-Restaurant am Strand konnten wir leider nicht mehr ausprobieren (war nur an 3 Tagen pro Woche und das passte dann zeitlich nicht mehr).

• Gut
  • Personal sehr freundlich, verstehen deutsch und die meisten sprechen auch gut deutsch. Zimmer immer sehr sauber und jeden Tag wurde aus den Handtüchern oder der Bettwäsche etwas dekoriert (z. B. Schwan, Krokodil, Blume).

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand ca. 300 m. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Kinderbetreuung und Minidisco sehr gut. Wir waren außerhalb der Ferien da, so daß nur wenige Kinder im Miniclub waren. Unserer Tochter (5 J.) hat es viel Spaß gemacht - vielen lieben Dank und schöne Grüße noch einmal an Ergin! Sport haben wir nicht gemacht. Einige kleine Geschäfte im Hotel. Wasser-, Strandqualität, Sauberkeit sehr gut. Eine Möglichkeit zum Umziehen an Pool fehlt leider. Liegestühle / Sonnenschirme am Pool haben wir immer bekommen, am Strand war nicht mehr so viel frei (haben aber auch hier immer noch einen Platz bekommen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise