dAS HOTEL IST SEHR SAUBER WOBEI DIE STANDARTZIMMER ETWAS KLEIN SIND:bEI UNSEREM AUFENTHALT WAREN CA80% deutsche der rest holländer.
Das Standartzimmer war etwas klein und die dusche auch aber beides waren sauber und gepflegt.das möbiliar war zweckmäßig ,der fernseher mit ausreichend deutschen programmen versehen.
die auswahl an speisen und getränken ist wirklich hervorragend.das essen ist sehr gut und in großer auswahl vorhanden.die sauberkeit im resurrant ist segr gut.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkpommend.die kinderbetreuung ist sehr gut.die zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt täglich handtücherwchsel
Der strand ist ca 300 meter entfernt und über eine strandprommenade gut zu éreichen.die entfernung vom flughafen antalya ca 1 stunde.einkaufsmöglichkeiten und bbars ca 200 meter vom hotel entfernt.
DAS freizeitangebot und die animation war sehr gut.strand war sehr sauber und geppflegt liegen und schirme ausreichend vorhanden,wobei jeder handtuchwechsel mit 50 cent pro handtuch zu buche sc hlägt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald Mauer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Harald Mauer, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem guten Service und dem vielseitigen Angebot der Gastronomie sehr zu frieden waren. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und würden uns auf einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Ihr Grand Şeker Team