- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch aufgrund unseres Budgets fiel unsere Wahl auf das "Grand Seker" in Side Everenseki. Wir sind als Ehepaar mit 1 Kind 12 Jahre verreist. Wir können zurückblickend für uns sagen:"Es war der perfekte Urlaub, bei einem (wie wir finden) sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Ob am Pool (für uns eher Ruhepool), am sehr schönen Strand (gemütliche 5 Gehminuten die Straße entlang mit sehr guter Gastronomie) ,im Restaurant (lecker!), auf unserem ausreichend großen, schönen, renovierten Zimmer, der reibungslose Check In/Out - Wir waren glücklich! Hervorheben möchten wir folgendes: 1.)Freundlichkeit! 2)Sauberkeit !! (Vielen Dank an unserer tolles "Zimmermädchen" Nursen!!! Teschikür Edirim! Empfehlenswert! Die Smoothies am Pool! Unbedingt probieren! (2,- Euro) Ausflug: Haben wir die "Blaue Reise" den Klassiker über den Reiseveranstalter gebucht: Erwachsene 29,- Kind 12 Jahre (50%) Den Preis empfanden wir als fair! Der Ausflug auf einem Motorsegler (ca. 70 Plätze) wir haben alle einen Liegeplatz auf dem oberen Deck bekommen, gute Gastronomie, 3 Badeaufenthalte! Seitens des Reiseveranstalters wurden ausführlich eine (teurere) VIP-Tour und eine Piraten Tour(eher für Kinder) beworben. Ein sehr schöner Tag für uns! Kostenpflichtig: Tresor 2,- Euro/Tag, Badetücher 0,50 Euro Tag, Frischgepresster O-Saft am Morgen 1,- Euro, verlorener Zimmerschlüssel 30,- Euro :((
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stefan, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass Sie Ihren naechsten auch bei uns verbringen. In der Hoffnung senden wir sonniger herzliche Grüsse. Grand Şeker Hotel