Super schönes Hotel, sehr gepflegt und neuwertig. Der Spa-Bereich ist super und sehr faire Preise, man bekommt sehr viel bei seinem gewählten Programm! Tolle Massagen und super Spa Bereich, auch eine kleine Sauna. Die Pools sind sehr sauber. Beim Frühstück war das Essen eher eintönig aber beim Mittag und Abendessen wurde jeden Tag was Neues geboten. Der Strand ist sehr sauber und ausreichend Liegen. Unser Familienzimmer hat ausreichend Platz geboten als Familie mit einer Riesen Terrasse. Der Spielbereich für die Kinder war super. Alles in einem kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen!
Viele Handtücher, Pflegeprodukte, ausreichend Wasser.
Bis auf das Frühstück immer wechselndes Essen.
Einwandfreier Service und alle super lieb und zuvorkommend.
1 Stunde Fahrt zum Hotel. Für Ausflugsziele muss man etwas weiter fahren.
Wellness Top 1A!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Luana |
Liebe Luana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Grand Şeker Hotel hatten und insbesondere den gepflegten Zustand, den Spa-Bereich, die Sauberkeit sowie die familienfreundliche Ausstattung zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Familienzimmer und der großen Terrasse zufrieden waren und Ihre Kinder sich im Spielbereich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankend auf – wir arbeiten stetig daran, auch hier für mehr Abwechslung zu sorgen. Dass unser Team Sie mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte, freut uns besonders – denn genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.