Ein Hotel das es seit 2004 gibt und würde ständig erweitert und verbessert,es liegt sehr Zentral ob zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.es verfügt über einen Ruhepool und einen Animationspool mit Musik Kinderpool, Rutschen Kinderspielplatz Poolbar , Innenpool, Fitnessraum,Optiker,Schmuckgeschäft , Disco usw.
Als wir in der Nacht 1.00 Uhr ,also der 2. Urlaubstag stand für uns das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung wir kamen in ein Familienzimmer das natürlich kein Nachteil war nur das wir 12 Stunden später wieder umziehen mussten in unserem gebuchten Zimmer, also kein guter Start in den Urlaub .beide Zimmer waren sauber und gepflegt und wir hatten genügend Platz (Standardzimmer). Der Nachteil keinen wirklichen Balkon ca 1qm groß. Geschlafen haben wir gut das es Nachts ein bisschen Laut ist wussten wir und das es im Sommer warm ist auch .Der Föhn im Bad war schnell überlastet die Dusche ist in Ordnung.lm Zimmer ist folgendes vorhanden Safe, Kühlschrank,Wasserkocher,Föhn, TV , Klimaanlage.
Da ich schon das vierte Mal in diesem Hotel war konnte ich auch in seiner Entwicklung mit bekommen ,das positive am Strand hat sich das gastronomische Angebot wirklich verbessert . Die Vitamincoktals (Lecker Lecker) sind von 2 auf 3 und jetzt auf 4Euro gestiegen dies ist eine Fremdfirma dafür ist das Hotel nicht direkt verantwortlich. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und umfangreich es findet jeder was für sein Geschmack.Natürlich wird es immer Kritik geben, man kann nicht Leistungen eines Mercedes erwarten und Dacia bezahlen aber das Preis Leistungsverhältnis ist sehrgut.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich und löste anstehende Probleme , natürlich läuft nicht alles glatt,aber mit ein bisschen Verständnis auf beiden Seiten ist es halb so wild. Hervorheben möchte ich das Personal sie sind ständig bedacht für Sauberkeit und Ordnung. Das gastronomische Personal ist besonders hervorzuheben sie sind schnell und flink und sehr freundlich ,besonders die Frau die die leckeren Omlett bereitet ,und Stellvertretenden für die Kellner den Herrn Kaan der seine Arbeit liebt und mit Leidenschaft seit vielen Jahren ausübt.
Sehr Zentral gelegen ob man an der Strandpromenade spazieren gehen will ,oder Shopping oder am Meer sich Sonnen ,erholen und baden möchte selbst nach Side kann man günstig mit dem Dolmus fahren, und schönes Wetter gibt es oben drauf. Die Transfers vom Flughafen zu Hotel dauern im Schnitt 70 min.
Das Freizeitangebot finde ich gut ob am Pool oder Strand , hervorzuheben sind vorallem die abendlichen Shows die von sehr guten Niveau sind es ist immer gute Stimmung (Oktoberfest) Tanz am Pool bis Mitternacht usw. Also wer ein bisschen Party will ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel