Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nitti (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sueper Hotel zu Erholungszwecken - gerne wieder

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist für seine Größe sehr sauber, egal wo man hinkommt oder sich aufhält. Es macht einen gemütlichen Eindruck und man fühlt sich sehr schnell wohl. Der Großteil der Besucher besteht aus Paaren, die Wert auf Erholung und Entspannung liegen. Es gab Mitte September eine Reisegruppe aus mehreren Leuten, die durch ihre laute und aus unpassende Art schnell den anderen Gästen am Pool aufgefallen ist. Sicher hat niemand etwas gegen Feiern im Urlaub einzuwenden, nur sollte dies in einem gesunden Maße erfolgen, ohne die anderen Gäste zu verunglimpfen und diese bei der Bitte um mehr Ruhe zu beleidigen. Diese Gruppe waren die einzigen, die unbedingt ein eigenes Radio benutzen mussten. Die Wasserrutschen wurden benutzt, obwohl diese außer Betrieb waren. Auch wurden im Pool Getränke zu sich genommen, was nun wirklich nicht sein muss. Daneben gab es noch eine ganze Menge anderer sehr unpassender Auffälligkeiten. Hier hätte ich mit seitens der Hotelleitung ein Eingreifen gewünscht. Unter dem Strich gesagt, ist dies ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann und einen tollen Urlaub verbringen kann. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ale Reisezeit kann ich den September empfehlen. Es ist noch sehr warm und auch das Meer ist angenehm warm.

• Gut
  • Die Zimmer enthielten alles, was man für einen Badeurlaub benötigt. Die Zimmer hatten eine normale Größe mit separatem Bad. Dieses war mit einer Dusche und WC ausgestattet und stets sauber. Die Betten waren sehr bequem und die Schränke waren groß genug für die Urlaubsgarderobe. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet sowie einem kleinen an der Wand befestigtem Wäscheständer.

• Gut
  • Die gesamte Küche ist hervorragend. Es war mit der in der Aufenthaltszeit nicht möglich, alles einmal zu probieren. Ein sehr umfangreiches Angebot und für absolut jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal und auch die Tische waren stets sauber und aufgeräumt.

• Ich habe bisher noch nie so guten Service erlebt. Vom Reinigungspersonal bis zum Oberkellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit dem Personal entweder auf deutsch oder englisch verständigen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und häufig warte eine Überraschung in Form von einer aufwändig gefalteten Bettdecke auf den geneigten Gast.

• Der Transfer hat ohne das Anfahren der der anderen Hotels etwa 1 Stunden vom Flughafen gedauert. Vom Hotel aus geht man nur einmal die Straße herunter. Dort wartet eine kleine Einkaufsmeile, mehrere Restaurants und auch gleich ein Geldautomat.

• Gut

Die Animation fand in einem gesunden Maße statt. Über Mittag gab es keine Animation. Wenn man einmal keine Unterhaltung gewünscht hat, konnte man an den zweiten Pool gehen. Dort gab es keine Musik und auch keine Animation. Das Angebot war sehr vielfältig. Die Liegestühle am Pool waren zur Genüge vorhanden. Selbiges gilt für die Sonnenschirme. Auch wenn man erst nach dem Mittag an den Pool kam, war es kein Problem noch Liegen zu bekommen. Auch der Pool war niemals überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nitti

Liebe/r Nitti, danke für die Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bei der genannten Gruppe haetten wir selbstverstaendlich eingegriffen, falls eine Beschwerde von den anderen Gaeste bekommen haetten, welches leider nicht so war. Daher kam es auch zu keinem Eingriff unserseits. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grand Şeker Hotel