- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren mit zwei Kindern (4,6) in einem 1-Raum-Familienzimmer im Grand Seker. Das Zimmer hatten wir einmal getauscht, weil es zu klein war - das hat problemlos geklappt. Das Hotel könnte in der Tat hier und da ein paar Investitionen gebrauchen (Flecken im Teppich, zu wenig Sonnenschirme am Strand), ist aber sehr sauber und gut in Schuss. Denn auch preislich ist es nun mal kein Luxushotel und das, was wichtig ist, war super: Alles war immer sauber, keine Defekte, unglaublich viel und immer freundliches Personal, tolle Gartenanlagen, leckeres Essen. Wer jammert, dass die Poolbar zu weit weg sei, spinnt. Man kann ohne weiteres auch mal 5 Meter gehen, um sich ein Getränk zu holen. Kinderbetreuung war sehr liebevoll, aber die Kinder konnten kommen und gehen, wie sie wollen - da muss man sich mit den Kindern gut absprechen. Minidisco war immer rührend. An die Vitaminbar mit ihren leckeren Fruchtsäften denken wir jeden tag voller Wehmut zurück - lecker lecker, oh la la :) Super Familienhotel und für Eltern mit Kindern daher unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, wir sind erfreut, dass wir Sie und Ihre Familie sehr zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank dafür, dass sie unser Familienhotel weiterempfehlen und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit Ihrer Familie bald wieder unsere Gäste wären. Sonnige Grüsse und alles Gute Ihr Grand Şeker Team